Para desconectar la sesión del usuario en la aplicación, es necesario acceder al menú de Home – Inicio
y seleccionar el menú de Desconectar
.
También se puede cerrar la aplicación, cerrando la pestaña del navegador donde esté la aplicación, pero la próxima vez que se quiera acceder a la aplicación, si no se ha desconectado correctamente la sesión o no ha pasado el suficiente tiempo para desconectar automáticamente sesiones abiertas inactivas, el sistema obligará a primero realizar una desconexión.
Es necesario pulsar en el botón de Desconectar la sesión en el recuadro en rojo.
Al desconectar la sesión bien desde la propia aplicación o bien desde la pantalla anterior, el sistema devuelve al usuario a la pantalla de acceso de la aplicación