Desde esta pestaña se puede consultar y definir las notificaciones relacionadas con los centros de trabajo, sin tener que acceder a ellos. Primeramente, aparece el listado de los centros de trabajo con las columnas:
- Código, que se ha asignado al Centro de Trabajo cuando se le ha dado de alta.
- Tipo, si es Propio Temporal, Propio Fijo o Ajeno.
- Descripción, denominación del Centro de Trabajo.
- Dirección, si se ha cumplimentado este campo, aparecerá en esta columna. Si no, estará en blanco.
- Municipio, si se ha cumplimentado este campo, aparecerá en esta columna. Si no, estará en blanco.
- Provincia, si se ha cumplimentado este campo, aparecerá en esta columna. Si no, estará en blanco.
Pulsando en este icono, se pueden consultar y/o configurar las notificaciones por Tipo de Acción, por Niveles de Seguridad y consultar la Trazabilidad de la configuración.
Tipo de Acción
Las acciones que se pueden notificar son:
- Asociar empresas al Centro de Trabajo
- Asociar trabajadores al Centro de Trabajo
- Asociar equipos al Centro de Trabajo
- Desasociar empresas al Centro de Trabajo
- Desasociar trabajadores al Centro de Trabajo
- Desasociar equipos al Centro de Trabajo
Al pulsar en cualquiera de las acciones, a la derecha se habilita la misma ventana para todas.
Primero se debe elegir los destinatarios de las notificaciones cuando se produce esa acción. Si se elige destinatarios que son usuarios de la plataforma, debe pulsarse
Asociar.
Si se marca la opción del candado, al añadir usuarios, en la columna de la derecha aparece SI. Significa que el usuario tiene permiso asociado en el centro de trabajo.
Si se añaden perfiles o departamentos, y se ha marcado la opción del candado, aparece el icono
. Pulsando en él, se abre una ventana con el listado de los usuarios que tienen ese perfil y cuáles tienen permiso asociado al centro de trabajo.
Si se quiere añadir un destinatario que no esté en la aplicación, se debe pulsar en
Nuevo Destinatario. En la ventana que se abre, se debe añadir la dirección de correo electrónico.
En la pestaña Notificaciones, se configura el cuerpo del correo electrónico que se envía.
Cuando se ha terminado de configurar, debe marcarse Activar Notificación Acción y pulsar en
Guardar.
Por Niveles de Seguridad
- Asociar empresas
- Desasociar empresas
- Asociar trabajadores
- Desasociar trabajadores
- Asociar equipos
- Desasociar equipos
Si se selecciona el icono
, al elemento sólo se le notificará si tiene permiso asociado en el centro de trabajo. Si no se marca, se le notificará siempre.
Al marca la opción del candado, al añadir usuarios, en la columna de la derecha aparece SI. Significa que el usuario tiene permiso asociado en el centro de trabajo.Si se añaden perfiles o departamentos, y se ha marcado la opción del candado, aparece el icono
. Pulsando en él, se abre una ventana con el listado de los usuarios que tienen ese perfil y cuáles tienen permiso asociado al centro de trabajo.
Pulse aquí para comprimir este apartado
Trazabilidad
Se puede consultar la trazabilidad de las notificaciones realizadas y de las gestiones realizadas.
Notificaciones Realizadas
- Fecha, en la que se ha notificado la acción
- Hora, en la que se ha notificado la acción
- Acción, que se ha notificado
- Usuario
Pulsando en este icono se puede consultar los datos de los destinatarios que han recibido la notificación.
Pulsando en este icono se puede consultar qué se ha notificado exactamente: la acción, el cif de la empresa a la que afecta la acción, la ruta de subcontratación y cuándo se ha producido la acción.
Pulsando en este icono se puede consultar el correo que se ha enviado.
Pulse aquí para comprimir este apartado
Gestiones Realizadas
Pulse aquí para comprimir este apartado
Pulse aquí para comprimir este apartado