Este apartado indica con qué clientes se está sincronizado y con cuales se podría sincronizar.
1. Clientes con los que se puede sincronizar
En éste apartado se encuentran los clientes que utilizan la misma base de datos lo cuál, permite sincronizarse con ellos.
Al seleccionar el cliente elegido aparece el siguiente mensaje:
Pulsar Aceptar y se recibe el mensaje «Operación realizada correctamente»
2. Clientes con los que ya se encuentra sincronizado
Éste apartado permite romper la relación de sincronización anteriormente realizada.
Al seleccionar el cliente elegido aparece el siguiente mensaje:
Pulsar Aceptar