En esta ventana se pueden añadir y consultar los usuarios internos o perfiles internos que tienen permiso para gestionar éste centro de trabajo, en función de los perfiles que tenga asignado cada usuario.

Usuarios

En éste apartado se configura quién y cómo puede utilizar Control de Accesos para el centro de trabajo seleccionado. También se puede configurar la hora de salida de un trabajador del centro en caso de que el trabajador olvide marcar su salida. Para ello se debe pulsar en Asociar Usuarios.

Desde esta ventana, se eligen

  • Los usuarios internos que van poder utilizar Control de Accesos,
  • El nivel de Autorización que va a tener
  • Los permisos: se le puede dar permisos al usuario para:
    • Autorizar accesos
    • Ver los documentos
    • Ver los adjuntos al documento
    • Imprimir tras realizar marcaje
  • Las notificaciones que puede recibir: 
    • Notificaciones de escalado
    • Notificaciones de accesos
    • Notificaciones antipassback: antipassback es marcar dos entradas sin marcar salida o marcar dos salidas sin marcar entrada.

Una vez hecha la selección, Guardar. Si se quiere modificar la configuración de permisos, se marca en la casilla de la izquierda del autorizador y se pulsa en

Editar Configuración.

Perfiles

En esta pantalla se define los perfiles que tienen permiso de consulta y/o gestión de los centros de trabajo, en función de los permisos definidos en los perfiles.

Para dar permiso a perfiles en el centro de trabajo, pulsar en el icono de más Asociar_ct_equipo y aparecerá la siguiente pantalla:

Seleccionar los perfiles, que todavía no tienen permiso en el centro de trabajo, pulsando en el icono cuadrado y guardar la selección guardar. Estos perfiles, podrán consultar y/o gestionar el centro de trabajo.

Para eliminar permisos a perfiles que estén asociados al centro de trabajo, pulsar en el icono de menos desasociar y aparecerá la siguiente pantalla:

Seleccionar los perfiles, que tienen permiso en el centro de trabajo, pulsando en el icono cuadrado y guardar la selección guardar. Esos perfiles ya no podrán gestionar o consultar el centro de trabajo.

Inicio página